Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Алистар Оверим готов к реваншу с Фрэнсисом Нганну

Алистар Оверим готов к реваншу с Фрэнсисом Нганну

Анастасия Попова
Время прочтения:

Финишировав Сергея Павловича на UFC Fight Night 141 в Пекине, бывший претендент на чемпионский титул UFC в тяжелом весе, Алистар Оверим, готов вернуть себе утраченные позиции и взять реванш у Фрэнсиса Нганну.

«Я очень уважаю Фрэнсиса, но я абсолютно точно готов провести с ним реванш», - заявил голландский тяжеловес на пресс-конференции после турнира. «Я обещаю, что второй бой будет совершенно не таким, как первый. Я сменил тренировочный лагерь, внес изменения в тренировочный процесс и сейчас я чувствую себя очень энергичным, заряженным и мотивированным. Поэтому второй бой пройдет по-другому»

По словам Оверима, который перед поединком с Павловичем сменил клуб Джексон-Винк ММА на Elevation Fight Team, переход в новую команду дал ему возможность расти и совершенствоваться.

«У меня прекрасное взаимопонимание с новыми тренерами, между нами есть связь. Так что я сразу начал работать по многу часов. Мне нравятся наши отношения и то, с чем они работают, как выстраивают тренировочный процесс. И здесь я начал чувствовать, что расту и совершенствуюсь. Для бойца ММА очень важно становиться лучше каждый день. И я чувствую, что именно этого мне не хватало в моем прошлом зале. Мне очень повезло, что я смог сделать этот прыжок, изменить что-то и получить возможность учиться и расти дальше»

Также голландский тяжеловес заявил о том, что был рад вернуться в Азию, где провел большую часть своей карьеры.

«Я очень рад возвращению в Азию. В Японии моя карьера длилась с 1999 года по 2011. Я был в Японии больше 70 раз. И большая часть моей карьеры прошла именно там. В таких обстоятельствах у тебя появляются определенные отношения со страной. И я скучаю по Японии, по ее кухне, по ее людям. Я уже давно хотел вернуться в Азию, поэтому ухватился за возможность подраться в Китае. Я очень рад быть здесь»

На вопрос журналистов о том, планирует ли он отпраздновать победу, Оверим дал положительный ответ.

«Да, перед этим боем, во время прохождения тренировочного лагеря, у меня не было времени на какие-то развлечения, я только спал, ел и тренировался. Это было необходимо, чтобы внести все нужные изменения и усовершенствоваться. Но думаю, что сегодня после боя я смогу отпраздновать»

наверх