Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Юлия Барановская: «Мне хочется поговорить с людьми, у которых в жизни и карьере

Юлия Барановская: «Мне хочется поговорить с людьми, у которых в жизни и карьере

Время прочтения:


Юлия Барановская всего за четыре года смогла сделать блестящую карьеру на телевидении. Сейчас она работает на Первом канале в паре с самим Гордоном. О том, что интересного незаслуженно остается за кадром, Юлия Барановская расскажет в этом интервью от первого лица.

На днях я задумалась: оказывается, мой путь на ТВ начался почти четыре года назад с кастинга в ток-шоу «Холостяк: Чего хотят мужчины?». Это было накануне нового, 2014 года. С этого телепроекта всё и началось. Затем были «Девчата», два года в «Перезагрузке», «Ледниковый период», «Модный приговор», уже четвертый сезон «Мужского/Женского».

За это время я побывала на куче съёмочных площадок — своих, в качестве гостя на чужих, за кулисами у коллег — и, кажется, стала что-то понимать про телевидение. Об этом мире я и хочу вам рассказать как звездный редактор сайта «Вокруг ТВ».

Не всегда зрители понимают, что передача не делается лишь тот час, который она идет по телевизору. За каждыми из этих 60 минут — много дней подготовки, труд десятков людей, непростые отношения между ведущими, героями, в коллективе, работа без выходных, а зачастую и отпусков.

- Сейчас, признаюсь, я нечасто специально сажусь смотреть телевизор и почти никогда не пересматриваю свои программы. Но дома у меня постоянно работает Первый канал: всегда, когда просыпаюсь, включаю его. Как человек родом из коммунальной квартиры в Санкт-Петербурге, я привыкла засыпать и просыпаться под звук телевизора. Поэтому у нас дома он всегда включен, причем на первой кнопке. Я слежу за тем, что происходит на моем канале, потому что это мой дом. Мне важно знать, что происходит на Первом и что делают мои коллеги их дружественных проектов. Но мне интересно и все то, что происходит на других каналах и в других передачах. В этом смысле наши с вами интересы, дорогие читатели, совпадают.

После всех проектов, в которых я участвовала, у меня остались прекрасные отношения с большинством моих коллег и коллективов. Со времен «Девчат» мы дружим с Ритой Митрофановой. Проект закрылся почти три года назад, а мы до сих пор постоянно созваниваемся и встречаемся. Я слежу за успехами Тутты Ларсен и благодарна ей за поддержку, которую она оказала в самом начале моей карьеры.

Одними из лучших моих друзей уже много лет остаются Юра Столяров и Женя Седой — мои соведущие в «Перезагрузке». С «Ледникового периода» я сохранила прекрасную дружбу со многими спортсменами и участниками проекта. С огромнейшим уважением отношусь к Ларисе Гузеевой, Александру Васильеву, Эвелине Хромченко, Дмитрию Диброву и всем остальным коллегам с Первого канала, с кем имела честь вместе сниматься и вести мероприятия. Не могу не назвать Андрея Малахова: он мой крестный папа на телевидении.
Юлия Барановская 2017
Ну и конечно, Саша Гордон. Если бы пять лет назад мне кто-то сказал бы, что у меня будут такие теплые и дружные отношения с самим Гордоном, я бы, наверное, долго смеялась. Всем он кажется жестким, конфликтным, а для меня он ходячая «Википедия» и наставник, у которого я все время учусь, учусь и учусь. О лучшем партнере и соведущем и мечтать нельзя.

Я люблю жанр длинного интервью, или, если сказать иначе, душевного разговора. Недавно подметила, что одни и те же звезды дает интервью совершенно по-разному разным изданиям. Да и я сама такая же, чего скрывать. Мне очень нравится общаться с людьми, брать интервью, расспрашивать про жизнь. Для меня люди — это книги. Книги жизни, судьбы, истории.

В программе «Мужское/Женское» чаще всего рассказываются трагичные истории про сложные обстоятельства жизни. А мне хочется поговорить с людьми, у которых в жизни и карьере все хорошо. Когда у них запускаются новые проекты, когда у них происходят новые свершения, когда у них появляется то, чем они могут гордиться.

Хочу признаться в любви читателям моего Instagram. Они у меня какие-то просто волшебно-потрясающие, они с какой-то доброй планеты: активные, переживающие, комментирующие, всегда меня поддерживают. Мне нравится с ними общаться. Но все же Instagram не та площадка, чтобы писать длинные посты, вести блог.
комментировать
наверх