Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
The Pokemon Company не понравилась одна из сцен в «Покемон. Детектив Пикачу»

The Pokemon Company не понравилась одна из сцен в «Покемон. Детектив Пикачу»

Алексей Евглевский
Время прочтения:

В «Покемон. Детектив Пикачу», который сейчас идет в кинотеатрах, можно увидеть практически всех существ первого поколения и некоторых из других генераций. Перенести рисованных персонажей на широкий экран оказалось сложной задачей. Например, сделать Мистера Майма привлекательным, а не пугающим, оказалось очень трудно. Основываясь на зрительской реакции во время тестов, художники и дизайнеры не раз переделывали героя.

Руководитель по визуальным эффектам картины Эрик Нордби рассказал, что чтобы снять сцену, в которой Ликитунг пытается лизнуть главного героя, пришлось сделать гигантский латексный язык и покрыть его искусственной слюной. По словам создателей картины, убедить The Pokemon Company оставить эту часть фильма оказалось не простой задачей.

Это то, где мы дошли до границы того, что им было бы приемлемо.

Кроме того, правообладатели пытались убедить киношников убрать Мистера Мима.

Трудности возникли у команды VFX и с Лоудредом - покемоном, похожим на громкоговоритель с ушами и гигантским ртом:

Когда он открывает рот, это пустая дыра: там мало места для мозга или чего-то еще. Перенести покемонов на широкий экран оказалось настоящим кошмаром. По крайней мере, у нас есть очаровательный детектив Пикачу и его шляпа.

наверх