Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Не очень страшное кино: 7 ужастиков для тех, кто легко пугается

Не очень страшное кино: 7 ужастиков для тех, кто легко пугается



Время прочтения:

Кто-то любит бояться и смотрит хорроры ночью, когда темно, тишина и страшно в туалет сходить потом, а кому-то достаточно трейлера, чтобы поседеть и сказать:«да ни за что!».

Для последних мы подобрали несколько таких ужастиков, чтобы немножко жутко, немножко весело, интересно и почти не страшно.

Добро пожаловать в Zомбилэнд

Почти классика: группа выживших после зомби апокалипсиса мотается туда-сюда и сражается с мертвецами, которые никак не хотят успокоиться, но в какой-то момент живым приходит в голову, что нет места безопаснее, чем парк аттракционов...

Гремлины

Настоящая классика: гремлины– те еще твари, но безумно обаятельные. А сначала они вообще милые могваи, которых главное не мочить и не кормить после полуночи.

Убойные каникулы

Одна из лучших черных комедий этого мира. Несколько студентов отправляется за город, чтобы отлично провести выходные: озеро, алкоголь, вкусная еда и лес вокруг. Но уже в первый день они сталкиваются с фермерами Такером и Дэйлом, которые тоже решили отдохнуть на природе. Несколько недоразумений, и ребята уже во всю дают этим парням отпор. Но ситуация все хуже и хуже...

Реальные упыри

Настоящие вампиры и настоящие проблемы их быта. Парни живут в наше время, в вампирском общежитии и, кроме насущного вопроса:«где добыть крови?», решают проблемы немытой посуды, арендной платы и фейсконтроля в ночных клубах.

Тепло наших тел

Это не только хоррор, но и мелодрама. Мир поражен чумой, покойники не упокоены и хотят есть живых, которых все меньше и меньше. Но однажды Р (зомби) спасает Джули (человек), вместо того, чтобы ей пообедать. Теперь они дружат, а их дружба– ключ к спасению всего мира.

Страшилы

Фрэнк Бэннистер– экстрасенс, который действует по веками отработанной мошенниками схеме: он сначала насылает в дом привидение, а потом за скромное вознаграждение его изгоняет. Но однажды ему придется столкнуться с призраком маньяка.

Нина навсегда

Нина погибла в автокатастрофе, а Роб так страдал, что даже попробовал покончить жизнь самоубийством. Но теперь он влюбился заново, в коллегу Холли, а Нина приходит к ним, когда они занимаются сексом, и саркастически комментирует происходящее. И ничего с этим не поделать!

комментировать
наверх