Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Евгения Осипова и Даниил Спиваковский ищут место под солнцем

Евгения Осипова и Даниил Спиваковский ищут место под солнцем

Время прочтения:
Кинокомпания «Русское» завершила съёмки мелодрамы «Когда солнце взойдёт» для телеканала «Россия 1».

Главные роли в ленте Евгения СемёноваЕвгений Семёнов исполнили Евгения ОсиповаЕвгения Осипова, Даниил СпиваковскийДаниил Спиваковский и Сергей КотюхСергей Котюх.

Евгения Осипова и Даниил Спиваковский ищут место под солнцем
фото: пресс-служба кинокомпании «Русское»

«Когда я прочитала сценарий, моя героиня показалась мне слишком идеальной. Эдакая хорошая девочка, которая ни с кем не спорит, ни за что не борется, а как будто бы плывёт по течению, по пути обходя препятствия. Но это не так! Чуть позже мне стало понятно, что жизнь без борьбы и есть её сила. Она идёт своим путём, не слушая чужих советов. Путём честного человека, который всегда поступает по совести. Она не жалеет себя и не нуждается в сочувствии других. Это один из фильмов, которыми я буду гордиться», – рассказала Осипова.

По сюжету Рита и Игорь – врачи, прекрасная пара. Ему за 50, ей под 30. У них значительная разница в возрасте, но отношения их гармоничны, они вместе работают, между ними царит полное взаимопонимание. Тем не менее Игорь до сих пор состоит в официальном браке с другой женщиной. Рита тщательно оберегает здоровье своего мужа, и это – постоянный источник шуток с его стороны. Но все его хлопоты только о Рите и будущем малыше. Но сердце не камень. В итоге молодая женщина остаётся одна.

Беда не приходит одна, и на Риту обрушивается череда несчастий. Неожиданная встреча с молодым доктором Андреем помогает Рите решиться на кардинальные изменения в своей жизни – переезд из Москвы буквально на край света. Удачным ли будет этот побег или несчастья так и будут преследовать женщину?
комментировать
наверх