Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Что показали в сценах после титров «Лиги справедливости»

Что показали в сценах после титров «Лиги справедливости»



Время прочтения:

Не спешите бежать в гардероб и туалет, как только закончится основное действие «Лиги справедливости», DC приготовило нам целых две сцены после титров: шутеечную и серьезную. Рассказываем.

Но сначала предупреждаем, что дальше СПОЙЛЕРЫ. Посмотрите кино, а потом возвращайтесь, или читайте на свой страх и риск. Мы предупреждали.

Супермен и Флэш
Фильмы.

Эти двое так и не выяснили, кто из них самый быстрый. И теперь, когда все закончилось, самое время. Небольшая пикировка, и герои занимают стартовую позицию: бежать им до самого Тихого океана, через всю Америку. Барри Аллен поджигает фитиль петарды, бегуны приготовились, раздается хлопок, Супермен и Флэш стартуют... Всё! А вы думали, нам раскроют интригу такого масштаба?

Лекс Лютор
Фильмы.

Сначала нам показывают тюрьму Метрополиса снаружи, потом внутри, потом камеру, в которой Лекс Лютор отбывает свой срок за то, что наворотил в «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости». Лютор стоит «к лесу передом» и не реагирует на призыв охранника. Тогда тюремщик разворачивает арестанта и оказывается, что это не он! И сразу другая локация: в бухте большого-большого города стоит огромная яхта, к ней причаливает катер, из которого выходит Детстроук. Дальше небольшой диалог, в конце которого Лютор предлагает основать свою собственную лигу, в противовес супергеройской. Похоже, это был задел на Темную лигу справедливости!

Фильмы.
комментировать
наверх