Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Чарльз Мэнсон не станет центральным персонажем нового фильма Квентина Тарантино

Чарльз Мэнсон не станет центральным персонажем нового фильма Квентина Тарантино

Время прочтения:
Сюжет девятого фильма Квентина ТарантиноКвентин Тарантино не будет сконцентрирован на истории жестоких убийств, совершенных бандой преступников маньяка Чарльза Мэнсона, как об этом сообщалось ранее.

«Это не Чарльз Мэнсон, это 1969», - заявил Тарантино изданию IndieWire, комментируя сюжет будущей картины.

Чарльз Мэнсон не станет центральным персонажем нового фильма Квентина Тарантино

В то же время Vanity Fair со ссылкой на источник, знакомый со сценарием картины, сообщает, что в центре сюжета окажется малоизвестный, исполнивший лишь одну роль, телевизионный актер и его приятель-дублер, которые попытаются снискать славу в большом голливудском кино.

«Ужасное убийство Шэрон Тейт и четверых ее друзей бандой Чарльза Мэнсона служит фоном для главной истории», - пишет издание.

Ранее стало известно, что права на производство нового фильма получила студия Sony. Cъемки пройдут в Лос-Анджелесе. Работу планируется начать середине 2018 года, чтобы выпустить фильм на экраны в 2019.

Среди претендентов на главные мужские роли - Леонардо Ди КаприоЛеонардо ДиКаприо, Брэд ПиттБрэд Питт и Том КрузТом Круз. Однако, пока неизвестно, будут ли они сниматься все вместе или на роль пригласят кого-то одного или двоих. Тарантино также надеется, что сыграть в его новой картине согласится Марго РоббиМарго Робби.

Над фильмом, наряду с Тарантино, будут работать Дэвид Хэйман, Шэннон Макинтош и Джорджия Какандс.
комментировать
наверх