Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
«Звёздный путь» может остаться без капитана Кирка и его отца

«Звёздный путь» может остаться без капитана Кирка и его отца

Время прочтения:
Крис ПайнКрис Пайн и Крис ХемсвортКрис Хемсворт отказываются сниматься в четвёртой части «Звёздного пути» из-за несоответствия их звёздному статусу гонораров, уверяет издание The Hollywood Reporter.

Переговоры с Paramount Pictures и Skydance Media не принесли актёрам желаемого результата из-за того, что студии не видят смысла в превышении бюджета четвёртого фильма, поскольку вся серия в целом не показала больших успехов в прокате. В частности, третья часть сумела заработать лишь 343 миллиона долларов при бюджете в 190 млн $.

«Звёздный путь» может остаться без капитана Кирка и его отца
фото: hollywoodreporter.com

Если без Хемсворта серия вполне может обойтись, то Пайна, воплощающего молодого капитана Кирка, затруднительно заменить.

Режиссёрское кресло будущей ленты должна занять C. Дж. Кларксон. К своим ролям планируют вернуться Закари КуинтоЗакари Куинто, Карл УрбанКарл Урбан, Саймон ПеггСаймон Пегг и Зои СалданаЗои Салдана. Сценарий пишут Джон Д. Пэйн и Патрик Маккей, продюсерами числятся Джей Джей АбрамсДжей Джей Абрамс и Линдси Уэбер, а Дэвид Эллисон и Дана Голдберг выступят в качестве исполнительных продюсеров.
наверх