Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
«Золотой глобус-2018»: Гэри Олдман, Фрэнсис Макдорманд, Джеймс Франко и Сирша Ронан признаны лучшими актёрами

«Золотой глобус-2018»: Гэри Олдман, Фрэнсис Макдорманд, Джеймс Франко и Сирша Ронан признаны лучшими актёрами

Время прочтения:
Определились победители 75-й церемонии вручения премии Голливудской ассоциации иностранной прессы «Золотой глобус» в актёрских номинациях.

Лучшими драматическими актёрами признаны Гэри ОлдманГэри Олдман («Тёмные времена») и Фрэнсис МакдормандФрэнсис Макдорманд («Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури»). В номинациях, посвящённых актёрским работам в мюзикле и комедии, «Золотые глобусы» достались Джеймсу ФранкоДжеймс Франко («Горе-творец») и Сирше РонанСирша Ронан («Леди Бёрд»). Сэма РокуэллаСэм Рокуэлл («Три билборда за пределами Эббинга, штат Миссури») и Эллисон Дженни («Тоня против всех») наградили как лучших актёров второго плана.

Команда «Большой маленькой лжи» с наградами

В телевизионном конкурсе в лидеры выбилась «Большая маленькая ложь». Николь КидманНиколь Кидман получила статуэтку как лучшая актриса в телефильме или мини-сериале, а Александра СкарсгардаАлександр Скарсгард и Лору ДернЛора Дерн отметили за роли второго плана.

Ивэн МакгрегорИвэн Макгрегор, сыгравший в третьем сезоне «Фарго», удостоен награды в номинации «Лучший актёр в телефильме или мини-сериале». Элизабет МоссЭлизабет Мосс («Рассказ служанки») и Стерлинг К. БраунСтерлинг К. Браун («Это мы») получили «Золотой глобус» за драматические роли, а Азиз АнсариАзиз Ансари («Мастер не на все руки») и Рэйчел Броснахэн («Удивительная миссис Майзел») — за отличную актёрскую работу в ситкомах.
Прокомментируйте
наверх