Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
«Революция — это я»: Константин Хабенский в трейлере «Троцкого»

«Революция — это я»: Константин Хабенский в трейлере «Троцкого»

Время прочтения:
Опубликован трейлер восьмисерийного биографического сериала Александра КоттаАлександр Котт и Константина Статского «Троцкий» с Константином ХабенскимКонстантин Хабенский в заглавной роли.

00:00 / 00:00
РЕКЛАМА


В мае 1940 года на окраине Мехико отряд переодетых полицейскими мексиканских коммунистов нападает на дом бывшего лидера русской революции — Льва Троцкого. В течение четверти часа они расстреливают дом, но по невероятному стечению обстоятельств Троцкий и его жена выживают. Потеряв за одиннадцать лет изгнания почти всех близких и родных, Троцкий понимает: его вечный враг Сталин будет преследовать его до конца дней. От него можно бежать, но нельзя спрятаться. И Троцкий решает дать бой. Но его оружием станут не пули, а слова. Он хочет оставить политическое завещание, впервые полностью и искренне рассказав о том, как еврейскому юноше удалось стать пророком нового мира и разрушить крупнейшую империю. Для записи воспоминаний он приглашает своего идейного противника - симпатизирующего Сталину канадского журналиста, чтобы обратить его в свою веру, чтобы он обратил в неё человечество... Это история человека, изменившего мир навсегда, и заплатившего за это всем, что у него было.

Компанию Хабенскому составили Ольга СутуловаОльга Сутулова, Максим МатвеевМаксим Матвеев, Евгений СтычкинЕвгений Стычкин, Михаил ПореченковМихаил Пореченков, Вильма КутавичютеВильма Кутавичюте, Сергей ГармашСергей Гармаш, Артём БыстровАртём Быстров, Сергей БезруковСергей Безруков и другие популярные актёры отечественного кино.

В эфире Первого канала «Троцкий» появится в начале ноября.
комментировать
наверх