Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
«Каро Эрмитаж» покажет «Франкофонию» в «Ночь музеев»

«Каро Эрмитаж» покажет «Франкофонию» в «Ночь музеев»

Время прочтения:
«Каро Эрмитаж», открывшийся первым из летних площадок сети, приглашает на показ ленты Александра СокуроваАлександр Сокуров о Лувре «Франкофония».

Документально-игровой фильм, премьера которого состоялась на Венецианском кинофестивале в 2015 году, можно будет увидеть 19 мая в «Ночь музеев». Лента рассказывает о том, как во время Второй мировой войны были спасены от разграбления коллекции музеев Франции.

«Каро Эрмитаж» покажет «Франкофонию» в «Ночь музеев»

Кинопоказы будут проходить на летней площадке под открытым небом ежедневно. Первый сеанс начинается в 21:20, сразу после окончания – следующий фильм из расписания. В программу попали такие ленты, как «Довлатов», «Красавица для чудовища», «Собибор», «Дэдпул», «Караваджо: Душа и кровь», «Ван Гог. С любовью, Винсент», «Остров собак», «Три билборда на границе Эббинга, Миссури» и другие.

Подробнее узнать о расписании показов, а также приобрести билеты можно по ссылке.
комментировать
наверх