Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
«Двадцатый век Фокс» на «Кино Экспо 2017»: ближайшие релизы этого года

«Двадцатый век Фокс» на «Кино Экспо 2017»: ближайшие релизы этого года

Время прочтения:


22 сентября 2017 года в рамках выставки и форума «Кино Экспо 2017» в Санкт-Петербурге прошла презентация прокатчика «Двадцатый век Фокс СНГ».

Генеральный директор компании Вадим Смирнов представил ближайшие релизы, среди которых очередная экранизация королевы детектива Агаты Кристи «Убийство в Восточном экспрессе»; анимационная картина про добродушного быка «Фердинанд»; фильм о рождении шоу-бизнеса «Величайший шоумен»; картины - победители недавних международных кинофестивалей. А одним из самых любопытных проектов, представленных на презентации, стала лента из Казахстана «Она».

Как сказал Вадим Смирнов, компания «Двадцатый век Фокс СНГ» одна из первых открыла свой офис в Алма-Ате и начинает прокат фильмов из Казахстана. Первым результатом сотрудничества с казахстанскими партнёрами станет выход картины «Она», драмы с элементами триллера. Фильм снят в Казахстане, но он не имеет локальной привязки, история универсальна.

Она - трейлер



Продюсер картины Эрнар Курмашев рассказал, что мировая премьера фильма «Она» состоится на международном кинофестивале в Пусане 12 октября. Релиз в Казахстане и ограниченный прокат в России намечен на 30 ноября. Эрнан Курмашев подчеркнул, что это исторический момент для казахстанского кино.
Хронометраж картины - 70 минут, и как отметил Вадим Смирнов, даже немного жаль, когда она заканчивается, настолько красив визуальный ряд.

Убийство в Восточном экспрессе (2017) - трейлер



«Убийство в Восточном экспрессе» - новая экранизация знаменитого детектива Агаты Кристи. В этом «экспрессе» едут исключительно звезды: Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Пенелопа Крус, Джуди Денч, Уиллем Дефо. Режиссером выступил Кеннет Брана, он же сыграл одну из ролей. Релиз картины намечен на 9 ноября.

В яркую атмосферу шоу-бизнеса переносит на картина «Величайший шоумен», стартующая 4 января 2017 года. Она рассказывает историю человека, придумавшего оригинальный цирковой номер. Как отметил Вадим Смирнов, фильм можно сравнить с такими хитами, как «Мулен Руж» и «Великий Гэтсби» База Лурмана.

В начале 2018 года выйдет анимационный фильм «Фердинанд», главный герой которого миролюбивый и обаятельный бык Фердинанд. Мультфильм производства компании Blue Sky сделан по книге Манро Лифа «История Фердинанда». Для российского проката бычка озвучивал Юрий Колокольников, признавшийся, что всегда мечтал о такой работе. Правда, по его словам, это не так уж и просто. «Озвучивать мультфильмы - дело тяжёлое. Через час еле на ногах стоишь», - рассказал актёр.

Также в январе 2018 года стартует лауреат нынешнего кинофестиваля в Венеции - фильм Гильермо дель Торо «Форма воды». Говоря о ленте, Вадим Смирнов сравнил ее с «Человеком-амфибией». Впрочем, такая же аналогия пришла в голову и многим критикам, что вполне объяснимо. Героиня картины немая сотрудница секретной лаборатории начинает испытывать романтические чувства к мутанту - амфибии, который отвечает ей взаимностью.

Выход ещё одного фестивального хита намечен на начало февраля 2018. Криминальная комедия «Три биллборда на границе Эббинга, Миссури» с Фрэнсис МакДорманд в главной роли - победитель кинофестиваля в Торонто. В картине также снимались Вуди Харрельсон, Сэм Рокуэлл, Эбби Корниш.
комментировать
Показать еще
наверх