Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Звездные Войны: Люк вернулся из-за Хана

Звездные Войны: Люк вернулся из-за Хана



Время прочтения:

Возрастной рейтинг: 12+

Марк Хэмилл рассказал, что он не подписывался на возвращение Люка Скайуокера до тех пор, пока Харрисон Форд не согласился исполнить роль Хана Соло в последний раз. 

В 2015 году Джей Джей Абрамс вдохнул новую историю и ввел новое поколение персонажей в легендарную франшизу. Однако, классические герои, возглавляемые Люком, Ханом и Леей остаются настоящим сердцем знаменитой саги. И если в Пробуждении Силы Хэмилл был отодвинут на задний план, имея лишь короткое камео без какого-либо диалога в конце фильма, то в Звездных Войнах: Последние Джедаи Скайуокер будет центральной фигурой .
Но всего этого могло бы и не случиться, поскольку 66-летний актер рассказал, что изначально был настроен скептически к тому, чтобы вновь поднять световой меч.

В интервью The New York Times Хэмилл вспомнил о том, как он в конечном итоге все-таки решил повторить роль, которая сделала его знаменитым четыре десятилетия назад. Как оказалось, он всерьез подумывал отказаться от роли, в том числе не желая рисковать, возрождая Люка в своем уже почтенном возрасте и опасаясь расстроить фанатов. В тот момент Хэмилл также был уверен, что Форд не вернется к роли Хана Соло потому что "он слишком стар, слишком богат, слишком капризный". Однако, все изменилось, когда Марк узнал, что его партнер по фильму действительно согласился на роль. "Можете себе представить, если бы я стал единственным, кто сказал "нет"? Я стал бы самым ненавистным человеком у нёрдов всего мира".
К счастью, все прошло хорошо, и актер продолжает купаться в любви фанатов серии за всю работу, проделанную для вселенной Звездных Войн.

Напомним, что Звездные Войны: Последние Джедаи выходит в прокат 14 декабря.

 

комментировать
наверх