Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Хидэо Кодзима приедет на The Game Awards 2017

Хидэо Кодзима приедет на The Game Awards 2017



Время прочтения:

Хидэо Кодзима станет официальным гостем церемонии вручения наград The Game Awards 2017, которая, напомним, пройдёт 8 декабря в Лос-Анджелесе. Эту инфу подтвердил Джефф Кейли, организатор ивента.

Причём легендарный японский геймдизайнер приедет туда не один, а в компании со своим другом Гильермо дель Торо, известным мексиканским кинорежиссёром, который вместе с Норманом Ридусом и Мадсом Миккельсенем принимает участие в создании Death Stranding.

Есть большая вероятность, что Кодзима едет на The Game Awards 2017 не просто для того, чтобы вручить одну из наград. Скорее всего, 8 декабря он лично покажет всему миру первый геймплейный трейлер Death Stranding, о котором недавно вскользь упомянул Гильермо дель Торо. И, быть может, Хидэо-сан даже раскроет дату релиза своей долгожданной игры. Ну или просто выйдет на сцену и посмеётся над нами, не сказав ни слова. На ивентах с участием Кодзимы может случиться всё, что угодно. В любом случае это будет Г Е Н И А Л Ь Н О!

комментировать
наверх