Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Все анонсы The Game Awards 2018

Все анонсы The Game Awards 2018

Время прочтения:

Хотя The Game Awards по масштабу не сравнится с E3 или Gamescom, в этом году мероприятие вышло на славу. Давайте посмотрим, что там наанонсировали.

Главное

The Outer Worlds

Когда: 2019 год
На чем: PC/PS4/XBO

Самый многообещающий и интересный анонс выставки сделала Obsidian — разработчики последней «трушной» Fallout.

The Outer Worlds — это Fallout в космосе. Главный герой просыпается на борту космического корабля колонистов, держащего путь на самую отдаленную колонию землян в самых задворках галактики. Вокруг постепенно начинает назревать заговор, угрожающий колонии и ее обитателям.

Стоит упомянуть, что над игрой работают легенды индустрии: Тим Кейн и Леонард Боярский. Ждем? Ждем!


Mortal Kombat 11

Когда: 23 апреля 2019 года
На чем: PC/PS4/XBO

Новый мордобой от студии NetherRealm решили в очередной раз анонсировать под рэп.

Разработчики обещают новую систему кастомизации персонажей, которая позволит игрокам создавать свои собственные версии героев MK, а также захватывающую историю, которая продолжит события последней игры и представит нового персонажа (спойлер: это снова девушка).


Far Cry: New Dawn

Когда: 15 февраля 2019 года
На чем: 
PC/PS4/XBO

Спин-офф Far Cry 5 перенесет игроков на 17 лет вперед после событий пятой части, когда человечество пытается прийти в себя от последствий ядерной катастрофы. Игрокам предстоит разыскать главу религиозного культа Иосифа Сида, предвидевшего апокалипсис, и заручиться его поддержкой, чтобы снова спасти Хоуп.

Игра очень похожа на Far Cry 5: та же канитель со спасением аванпостов, полеты на вертолете, аналогичная система вербовки товарищей... А вот собачки по имени Бумер нет. Зато есть сиба-ину Тимбер и какая-то свинья по кличке Горацио.


Dragon Age 4

А BioWare показала новую Dragon Age, но настолько мельком, что толком ничего и непонятно. Вроде как, это прямое продолжение Inquisition. А может и нет. Выйдет нескоро, даже и начинать ждать игру пока не стоит.


Остальное

Sayonara Wild Hearts

Издательство Annapurna и студия Simogo представили что-то психоделическое и не до конца понятное для Nintendo Switch и «других платформ». Мы прочитали описание несколько раз, но все равно теряемся в догадках. Может у вас получится понять, о чем это?

«Эйфорический музыкальный сон про крутость, поездки на мотоциклах, катание на скейтборде, танцевальные батлы, стрельбу из лазеров, махание мечами и разбивание сердец на скорости 200 миль в час».


Journey to the Savage Planet

Путешествие — это всегда хорошо. Смена обстановки поможет бороться с депрессией и придаст новых сил. А уж если это путешествие на другую планету… Ух!

Journey to the Savage Planet — приключенческий экшен от первого лица, в котором вы становитесь частью экспедиционного корпуса лучшей межзвездной туристической компании, прибывшего на прекрасный мир с яркой флорой и причудливой фауной, дабы документировать свои находки и искать пригодные для проживания земли.


Hades

Умельцы из студии Supergiant Games, подарившие нам Bastion и Transistor, увлеклись греческой мифологией и работают над слэшером.

Игрокам предстоит показать средний палец богу смерти и попытаться выбраться из его подземного царства, прорубая свой путь на свободу через когорты его прислужников.

Игра уже доступна в раннем доступе в новеньком магазинчике Эпиков.


Crash Team Racing Nitro-Fueled

Слухи подтвердились: нас действительно ждет очередное переиздание одной из лучших гоночных аркад своего времени. Игра разрабатывается с нуля студией Beenox и проедет мимо компьютеров.  


И кое-что еще

Были и менее значимые анонсы: вроде песочницы про блуждание в лесу Among Trees и экшена про лучника The Pathless, разрабатываемого авторами Abzu (игра про водолаза c крутецким арт-дирекшеном).

Еще публике представили пиксельную Stranger Things, файтинг Marvel Ultimate Alliance 3: The Black Order для Switch и сказку про уголек The Last Campfire от студии Hello Games.

А продюсер Monster Hunter: World пытался создать интригу, обещая в ближайшие дни анонсировать что-то, что «сделает всех счастливыми». Не получилось. Вот как будет анонс, тогда и поговорим, Цсудзимото-сан.

наверх