Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Режиссёр «Последних джедаев» отбивается от хейта

Режиссёр «Последних джедаев» отбивается от хейта



Время прочтения:

Поклонники далёкой-далёкой галактики продолжают свои нападения на фильм «Звёздные Войны: Последние джедаи», и режиссёр Райан Джонсон вынужден комментировать события. Постановщик то и дело объясняет те или иные сюжетные повороты и реагирует на негативную критику фэнов саги. Например, петицию об исключении восьмого эпизода из канона «Звёздных Войн» на момент написания новости подписали более 29 000 человек.

Вот как режиссёр комментирует атаку неравнодушных фэнов на своё творение: 

Я сам всю жизнь был фанатом «Звёздных Войн», это немного смягчает удар. Я знаю, что фанаты сильно переживают за серию. Я получаю очень резкие сообщения в своём твиттере. Им действительно не всё равно и обидно, когда они не получают того, чего хотят. Я понимаю, в этом нет ничего личного, когда они атакуют меня в социальных сетях. Это часть моей работы. У каждого фаната есть свой список того, что должно быть в «Звёздных Войнах» и чего там быть не должно.
И ещё я знаю, что Джордж Лукас никогда не снимал фильмы, отталкиваясь от желаний фанатов. Всё равно он бы получил свою порцию негатива за испорченные «Звёздные Войны». Никто не хочет, чтобы кино получилось плохим. Правда, большая часть отзывов, которые я получаю, по-настоящему хорошая.

Тем временем, несмотря на негодование фанатов серии, фильм собрал почти полмиллиарда долларов в прокате.

Прокомментируйте
наверх