Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Марк Хэмилл извинился за критику «Последних джедаев»

Марк Хэмилл извинился за критику «Последних джедаев»



Время прочтения:

Ребята из Disney, вероятно, недавно позвонили Марку Хэмиллу и «тепло» поздравили его с Рождеством. Причём исполнитель роли Люка Скайуокера, судя по всему, настолько растрогался, что решил внезапно извиниться за свою недавнюю критику в отношении фильма «Звёздные войны: Последние джедаи» и режиссёра Райана Джонсона. Вот, что Марк сегодня написал на своей страничке в Twitter:

«Я сожалею о том, что во всеуслышание высказывал свои сомнения [по поводу «Последних джедаев»]. Креативные разногласия являются неотъемлемой частью любого проекта, но обычно они не выходят за пределы съёмочной площадки. Всё, что я хотел — сделать хороший фильм. Я получил больше, чем хотел. Райан Джонсон создал абсолютно ВЕЛИКИЙ фильм!».

Забавно, ведь ещё совсем недавно старина Хэмилл имел вполне чёткое и обоснованное мнение о роли Люка Скайуокера в «Последних джедаях». По словам актёра, старый Люк ему совсем не понравился. «Мне почти пришлось воспринимать [этого] Люка как другого персонажа. Возможно, он Джейк Скайуокер. Он не мой Люк Скайуокер», ранее заявлял Хэмилл.

комментировать
наверх