Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Лучшие трейлеры E3 2019

Лучшие трейлеры E3 2019

Александр "Wetgoose" Никитенко
Время прочтения:

E3 2019 отгремела, и она была скорее разочаровывающей, чем удивляющей. Оно и понятно — закат поколения. С другой стороны, нам удалось без особого труда отобрать целых 15 трейлеров игр, которые определенно стоит ждать.

Star Wars Jedi: Fallen Order

Судя по всему, EA учла критику геймерского сообщества по поводу своего ведения игровых воплощений вселенной «Звездных войн», на которое у компании имеются эксклюзивные права. Окей, вот вам синглплеер. Экшен, который выглядит как новая часть Tomb Raider — только с Силой, штурмовиками и световыми мечами. Сюжет игры станет перемычкой между третьим и четвертым эпизодом кино, а что из неё получится на релизе, мы узнаем уже 15 ноября.


Cyberpunk 2077

Ну, что тут сказать? Лучший трейлер E3 2019. Самая ожидаемая игра. Киану Ривз. Cyberpunk 2077 выйдет 16 апреля 2020 года.


Dying Light 2

Продолжение главной игры про зомби и паркур тоже обзавелось интересным кинематографическим трейлером. Главным героем будет некий инфицированный диссидент, а Dying Light 2 позволит геймерам решить, быть ему дружелюбным соседом или жестоким изгоем. Релиз сдвинули на начало 2020 года.


Final Fantasy 7 Remake

Пожалуй, самая культовая из всех частей знаменитого японского аниме. Клауд, Баретт Сефирот и Тифа возвращаются в значительно обновленном виде, а сама игра превратилась из классической jRPG в тактический слешер. Square Enix привезла с собой не просто кинематографический трейлер, а огромную геймплейную секцию, охватывающую первую главу игры. 


DOOM Eternal

Новая DOOM. Судя по геймплею, оправдывает слова разработчиков о том, что экшен станет бодрее, расправы — кровавее, а геймплей — ещё динамичнее. Дата выхода до сих пор не раскрыта, но релиз должен состояться в этом году.


Watch Dogs Legion

Инновационная часть в серии Watch Dogs, где будет полностью отсутствовать централизованный главный герой. В роли протагонистов выступают бойцы подпольного сопротивления, некоторые из которых обязательно погибнут в ходе прохождения игры. И это как-то должно повлиять на историю. Пожалуй, это одна из самых насыщенных и содержательных презентаций на этой E3. Выход Legion состоится 6 марта 2020 года.


Deathloop

Новый проект от создателей Dishonored и PREY претендует на некую инновационность в сфере кооперативных экшенов. Наблюдая подход Arkane к созданию игр, в это охотно верится. В центре сюжета — два умелых наемника, обреченных вечно сражаться друг с другом во временной петле и неспособных окончательно умереть. Дата выхода игры неизвестна.


Twelve Minutes

Не обошлось на E3 и без россыпи инди-игр разного пошиба, среди которых встречались порой очень даже интригующие проекты. Особенно интересным выглядит игра про 12 минут сурка, главный герой которой обречен раз за разом переживать один и тот же временной промежуток. Чтобы разорвать цикл, ему нужно спасти свою жену от ареста полицейским, врывающимся в квартиру во время романтического ужина.


Minecraft Dungeons

Новая игра во франшизе (теперь уже франшизе!) Minecraft. Это диаблоид, сделанный по всем канонам вселенной: характерная графика, оружие, враги и много чего еще. Игра выйдет весной 2020 года.


Ghost Recon Breakpoint

У Ubisoft нашелся собственный Киану Ривз — главный антагонист игры Джон «Каратель» Бернталл, который подобно Ривзу сам рассказал о проекте и даже привел на презентацию свою собачку. Breakpoint выйдет 4 октября этого года.


Rainbow Six Quarantine

Вот это поворот: серия тактических шутеров завернулась в хоррор-обертку. Трем оперативникам в кооперативе придется противостоять толпам инфицированных противников в полностью разрушаемом окружении. Игра выйдет в начале 2020 года.


GhostWire: Tokyo

Отец серии Resident Evil и Evil Within запустил новую IP. Речь идет не о привычном для него жанре сурвайвал-хоррора, хотя игра будет жутковатой. Из Токио исчезают люди. Зачем и почему? Непонятно, но выясним на релизе, который состоится в 2020 году.


Elden Ring

Тот самый загадочный проект от автора «Игры престолов» и разработчиков Soulsborne и Sekiro: Shadow Die Twice. Открытый и детально проработанный мир, огромный упор на сюжет и повествование — в общем, следующий шаг в разитии студии From Software. Дата релиза пока не раскрывается.


Psychonauts 2

Продолжение некогда культового платформера от студии Тима Шейфера. Главный герой тот же, только подрос, возмужал и вступил, наконец, в организацию Психонавтов. Кстати, Microsoft недавно выкупила права на проект у Starbreeze Studio, идущей ко дну, так что игра находится в надежных руках.


Blair Witch

В свое время культовый хоррор «Ведьма из Блэр» пытались протащить в игровую индустрию, но вышло не очень. Время для попытки номер два! За этот ужастик отвечают авторы Layers of Fear и Observer, а выйдет он уже 30 августа.

наверх