Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Игроки раскритиковали жесткую монетизацию The Elder Scrolls: Blades. Bethesda отреагировала

Игроки раскритиковали жесткую монетизацию The Elder Scrolls: Blades. Bethesda отреагировала

Время прочтения:

Многие игроки считают, что The Elder Scrolls: Blades можно рассматривать как ААА-тайтл среди условно-бесплатных мобильных игр. Однако беспощадная система монетизации для ускорения развития подверглась колоссальной критике среди сообщества.

К счастью, в этот раз Bethesda прислушалась к мнению игроков и выпустила небольшой патч. Он скорректировал ряд моментов и упростил жизнь тем, кто не согласен платить за все.

Так, серебряные сундуки больше не появляются в Бездне. Также их открытие теперь занимает один час или 12 самоцветов (раньше было 3 часа и 36 самоцветов). Деревянные и Древние сундуки были добавлены к наградам за задания. Последние – очень редкие, но получить их все равно возможно.

Также компания скорректировала этажи Бездны ниже уровня игрока для получения большего количества опыта. Наконец, было добавлено подтверждение при использовании более 11 самоцветов – таким образом, игроки больше не смогут случайно тратить высокие суммы.

наверх