Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
Дональд Трамп случайно перепутал истребить F-35 с несуществующим F-52 из Call of Duty: Advanced Warfare

Дональд Трамп случайно перепутал истребить F-35 с несуществующим F-52 из Call of Duty: Advanced Warfare



Время прочтения:

На днях с Дональдом Трампом произошёл забавный казус, который привлёк к нему внимание всех игровых СМИ. Во время конференции с норвежским премьер-министром Эрной Сульберг американский президент рассказывал о доставках в Норвегию истребителей-бомбардировщиков F-35. При этом он по ошибке упомянул о продажах некоего F-52, которого на самом деле не существует.

F-52 — это вымышленный истребитель из Call of Duty: Advanced Warfare. Вероятнее всего, мистер Трамп просто перепутал цифры. Как выяснилось, США доставили в Норвегию 52 истребителя F-35. А поскольку Трамп читал по бумажке, 52 и F-35, скорее всего, смешались у него в голове в F-52. Человек просто случайно перепутал название, а западные СМИ уже успели заподозрить в нём ярого фаната Call of Duty.

Самое забавное, что истребитель F-52 использовался в Advanced Warfare для атаки на Джонатана Айронса, главного антагониста игры. Его сыграл не кто иной, как Кевин Спейси, который также известен ролью Фрэнка Андервуда в сериале «Карточный домик». По сюжету Андервуд является президентом США и любителем поиграть в Call of Duty.

Прокомментируйте
наверх