Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику и обеспечивать вас лучшим контентом. Продолжая пользоваться нашим сайтом, вы соглашаетесь с использованием технологии cookie-файлов. Это совершенно безопасно!
«С одним условием. Я убью их всех». Самые впечатляющие сцены убийств из Карателя

«С одним условием. Я убью их всех». Самые впечатляющие сцены убийств из Карателя



Время прочтения:

Возрастной рейтинг: 18+

Для тех, кто в танке, рассказываем, что 17 ноября в онлайн-кинотеатре Netflix вышел очередной сериал по комикс-вселенной Marvel — «Каратель». Впервые этот вымышленный персонаж появился в 129 номере комикса «The Amazing Spider Man» в 1974 году. Его придумал писатель Джерри Конвей и нарисовали художники Джон Ромит и Эндрю Росс. На обложке Фрэнк Касл (земное имя Карателя) оказался в своем фирменном чёрном костюме с нарисованным на груди черепом.

С выходом первых трейлеров сериал активно обсуждали в сети, и он мог стать одним из флагманов года, войдя во многие публичные и персональные топы. Возможно, даже соревнуясь с ребятами из «Очень Странных Дел». Сами посудите: сериал по комиксу с ультра-насилием, сильным и волевым персонажем, крайне популярной нынче депрессивной атмосферой, да и очень актуальной повесткой пост-военного синдрома и проблем белых мужчин среднего возраста, чего уж там.

Но, к сожалению, новинке от Marvel едва ли удалось покорить сердца критиков и фанатов. Большая продолжительность сериала (целых 13 эпизодов) не играет динамике на руку. Большое обилие не самых интересных диалогов, множество сюжетных линий, наличие которых сложно оправдать и, увы, продюсеры оказались крайне скупы на сцены насилия в своей кино-адапатации комикса.

На YouTube-канале Selected Scenes пользователь кропотливо вырезал практически все сцены брутальных убийств из сериала, самых впечатляющих из которых за весь сезон набралось чуть больше трёх минут. И это на ~13 часов хронометража (!).

Хоть «Каратель» и оказался не совсем тем сериалом, который нам «продавала» Marvel через трейлеры, где создана иллюзия того, что весь сезон главный герой будет то и дело пачкать свою одежду в крови, смешанной с потом и грязью, безжалостно мстить, не имея возможности перевести дух и … убивать, убивать, и ещё раз убивать под совершенно крышесносящие саундтреки:

И, по правде говоря, все те вкрапления насилия, которые в «Карателе» всё же имеются, — чертовски хороши. Предлагаем же вам ими насладиться:

Сцена убийства Агента «оранж» Френком:

Сцена убийства Билли Руссо Френком:

Лучшие сцены убийств из первого сезона:

комментировать
наверх